春季专列开进高校 以赛引才放眼全球

2019-05-21 03:36 来源:东南网

  春季专列开进高校 以赛引才放眼全球

  中直机关各级党组织和党员干部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实新时代党的建设总要求,坚持和加强党的全面领导,坚持党要管党、全面从严治党,牢固树立“四个意识”,切实做到“三个表率”,以党的政治建设为统领,全面推进机关党的各项建设再上新台阶。注重人才的科学合理分类,运用多元化评价标准,引入多元化评价主体,形成不同领域、不同类别、不同行业、不同层次的人才科学评价指标体系。

我们党始终把增进人民福祉、促进人的自由全面发展作为一切工作的出发点和落脚点。以习近平总书记系列重要讲话精神特别是总书记在新闻舆论工作座谈会上的重要讲话精神为指导,以“党,我的胸签”“我是党的记者”为主题,继续举办“好记者讲好故事”演讲比赛,展示新闻舆论战线爱党、护党、为党的党和人民喉舌形象。

  《习近平在正定》采访实录是习近平总书记成长经历的一个缩影。下一步,全国妇联将进一步深入贯彻习近平总书记在会见首届全国文明家庭代表时的重要讲话精神,和中央直属机关工委、中央国家机关工委一起,持之以恒地抓好“树清廉家风·创最美家庭”主题活动,更好地把清廉从政和廉洁齐家有机结合起来,使家庭成为反腐倡廉的重要防线,以好的家风涵养好的作风,助推好的党风和政风,为反腐倡廉工作作出积极贡献。

  新矛盾。(摘编自人民网王思林/文)来源:中国组织人事报

  三月二十二日,国家主席习近平在北京人民大会堂同喀麦隆总统比亚举行会谈。

  机关各司局高度重视,认真组织本单位党员参加活动,均做到了全员参与、全员答题。

  来源:《中直党建》杂志2016年第5期坚持德才兼备,以德为先,这个“德”首要的是过硬的政治品格。

  学以致用,结合本职工作,大家表示,《习近平在正定》是一笔宝贵的精神财富,为如何当好县委书记提供了理论武器和行动指南,进一步激发了大家当好县委书记的信心和决心。

  在党的初心和使命问题上,报告指出,“中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”,这是对党的宗旨及使命的新阐述。把当年在梁家河与正定为百姓做实事的初心,放在中华民族史、党史、新中国史中去思考,就是为人民向往的美好生活而奋斗,为中华民族的伟大复兴而奋斗。

  业务工作方面,把党的政治建设摆在首位,严守党的政治纪律和政治规矩,突出党的理论教育和党性教育主业主课,着力培养对党绝对忠诚的党员干部队伍。

  习近平总书记带领中共中央政治局常委瞻仰中共一大会址时发表重要讲话强调,只有不忘初心、牢记使命、永远奋斗,才能让中国共产党永远年轻。

  宪法规定,监察机关“由人民代表大会产生,对它负责,受它监督”。同时,还强调要政治过硬。

  

  春季专列开进高校 以赛引才放眼全球

 
责编:
860010-1102100200