广州增城区举行2016年度“十佳增城好人”颁奖典礼

2019-05-26 00:55 来源:天翼网

  广州增城区举行2016年度“十佳增城好人”颁奖典礼

  麦当劳表示,所有数位平台标志3月8日全都会颠倒,包括推特。科学家们希望,此行收集的信息能帮助他们弄明白,吸引和辐射太阳光对小行星的运行轨迹有何影响。

林瑞生以为这是什么特别的优惠。3月20日报道美媒称,随着中国扩散其财富和影响力,美国并不是唯一一个假借国家安全保护本国行业的国家。

  该报道没有提供歼-20改进版本或中国第6代战机的更多信息。在美国,全国广播公司播出了共计2400小时的报道节目。

  李熙范评价称,从规模来看,平昌冬奥会为历届之最。要提醒的一点是:贝格曼只聚焦于以色列定点清除历史的有限范围,对以色列建国以来的反恐斗争的其他方面基本没有涉及。

今年春季,国防部长马蒂斯成立了他自己的高效团队近距离作战杀伤力特遣队,专门负责步兵改革。

  《联合早报》体验了一款刷脸读政府工作报告的H5产品:上传照片后,页面立即测出颜值并给出所谓与自己有关的关键词,点击关键词,报告中针对相关议题的简单表述就会弹出来。

  海军海洋系统司令部发言人比尔·库奇称:弗吉尼亚负载模块早期建设已在进行。那次讲话中,李显龙提及人力部长林瑞盛在上海买栗子的故事。

  马尔姆斯特伦19日表示,我们希望与美国及全球其他伙伴合作,从根源上解决这一问题。

  FGFA项目的印方研发投资预计为40亿美元。官兵们运用空中、水路、铁路和摩托化相结合的联合投送方式,在抵达基地后立即投入作战训练。

  报道指出,解密材料包括那次空袭行动的画面以及关于那座核工厂的秘密情报报告的图片。

  该股在格林尼治时间22日9时以挪威克朗(1挪威克朗约合元人民币)的价格交易,而其IPO价格为29挪威克朗。

  下一个优先事项,从地理角度而言,可能是印度,因为我们与印度的关系是透明的,我们近30年来也有遗失的、未被利用的机遇。此前在1月份有报道称,美国总统特朗普把非洲和其他地方的一些国家贬称为破烂国家。

  

  广州增城区举行2016年度“十佳增城好人”颁奖典礼

 
责编:
农民自费买消防车灭火12年 花费近60万元
05-05 23:28:45 来源:中新网

3.jpg

中新网消息,2019-05-26消息,吉林梅河口市,孙善英今年51岁,是梅河口市康大营镇的农民,2005年他自费购买消防车,至今义务灭火500余起,为了救火他顾不上自己的生意,两家工厂都关了门,12年间已花费近60万元。

4.jpg

2005年7月的一天,孙善英的弟弟家突然起火,村民们桶锅瓢盆一起上,经过两个小时的扑救,大火终于被扑灭,可弟弟家还是损失不小。孙善英瘫坐在地上,脑子里突然冒出个想法,“要是自己家有台消防车该多好”。说干就干,孙善英四处打听,一周后,在一家报废汽车厂花6.8万元买了一台刚“退役”的消防车。图为孙善英家留着消防队员淘汰下来的衣服,他和儿子在灭火时使用。

5.jpg

现在,“老孙有消防车能灭火”的消息传遍了十里八村,为了让大家好记,他特地把自家电话尾号改成了119。孙善英还在自家院子里打了水井,用于给消防车灌水。图为5月2日22时许,黑嘴子村柴草剁起火,孙善英父子正在灭火。

6.jpg

孙善英平时很少出门,每天都待在家中,生怕遗漏火情有关的电话。12年来,孙善英购置消防车和维修保养费以及油料费等已经花费近60万元,孙善英义务消防灭火的出色表现得到了政府和消防部门的认可和支持。孙善英说,只要条件允许,他会一直做下去的。

(原标题:农民自费买消防车灭火12年 花费近60万元)

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道