徐闻| 涪陵| 盱眙| 磁县| 聂荣| 麻栗坡| 绥宁| 嘉鱼|

人民日报海外版:国企“出海”勿成“脱缰野马”

  人民日报海外版:国企“出海”勿成“脱缰野马”

  警方表示,决定逮捕弗朗西斯,因为他的醉酒程度可能对他人造成威胁。次节比赛,周琦再次获得上场机会,而他依然把主要精力放在了防守端,相继封盖了对手的篮下强攻和中投,还在抢到后场篮板后快速出球给队友,最终让毒蛇队轻松反击命中。

不得不说通过这一轮系列赛唯一的感慨就是新疆这真是自寻苦果,我们大家都知道新疆从赛季之初就换了大外援先后使用了肖和利马但是到了季后赛之后立刻换上了布拉切,因为在新疆看来只要有布拉切那么新疆就有实力战胜广东,毕竟上个赛季的布拉切可谓是无敌一般的存在,但是大家不要忘了布拉切即便在强悍毕竟也是一个赛季没有打球了,显然4场比赛下来之后我们就能够看的出来新疆今年似乎真的赌错了,而且就昨天的关键战而言一名球队的核心球员全场只拿7分焉能不败。方硕已经在CBA打了多年球了,但直到上赛季后半段,他才挤掉孙悦,成为首发。

  你可能以为这会麻痹你的大脑,但并没有用。随后,库里出手终于命中,虽然施罗德连拿4分,但勇士已经开始起势,尼克-杨接连飚进三分,分差来到个位数。

  比赛从第一节就被打花,首节肯巴-沃克7中5得到17分,比灰熊全队(21中7得到14分)还多,帮助球队打出37-14的单节比分。最终,恒大5-3获胜!另一场比赛,武里南联2比0击败大阪樱花,因此在积分榜上,恒大5分排名第1,武里南联和大阪樱花都是4分,而济州联队3分垫底。

第42分钟,全北反超比分,韩教沅接队友左侧传中鱼跃冲顶破门,2-1!易边再战。

  但汤神真的是去看病了吗?这事儿说来就有些蹊跷了。

  在第二和第三节,很多球迷都在纳闷,郭艾伦跑哪里去了?郭士强似乎放弃了大侄子,一直到第三节最后36秒的时候,郭艾伦快攻中三分不进,这是他全场唯一一次出手,跟进的李晓旭完成补篮,郭艾伦送出了一记助板。而且罚球也把他的手感给投出来了,下半场他的中投和勾手接连建功,帮助球队笑到最后,今天他没有等刘晓宇,成为获胜的功臣。

  本场比赛,权健之所以被屠杀,可以说是全北2米锋霸金信煜所赐,他几乎以一己之力摧毁了权健后防线。

  在雅尼斯的打造下,北京男篮以团队著称而且是一支作风强硬的球队,但是刘晓宇的球风偏软所以在这种体系下刘晓宇根本就发挥不出来自己的价值,但是即便如此如今北京被淘汰出局刘晓宇这个锅似乎真要背很长一段时间了。但是,在本节快结束时,库里被麦基误伤左膝受伤,施罗德则是急停时脚踝受伤。

  随后,库里出手终于命中,虽然施罗德连拿4分,但勇士已经开始起势,尼克-杨接连飚进三分,分差来到个位数。

  比赛的第四节转播镜头特意给到了已经被换下的布拉切,只见布拉切一脸阴沉。

  最终,勇士在主场逆转击败老鹰。自半决赛开始,为方便本溪球迷到辽宁体育馆看球,我们将会在辽宁体育馆划出专门留给本溪球迷的看台区域,本溪开设免费大巴,专门接送购买这个区域门票的本溪球迷。

  

  人民日报海外版:国企“出海”勿成“脱缰野马”

 
责编:
首页 > 财经频道 > 正文

人民日报海外版:国企“出海”勿成“脱缰野马”

2019-06-26 06:56

东方财富APP

  • 方便,快捷
  • 手机查看财经快讯
  • 专业,丰富
  • 一手掌握市场脉搏

手机上阅读文章

  • 提示:
  • 微信扫一扫
  • 分享到您的
  • 朋友圈
摘要
“到目前为止,东北特钢整个的银行授信敞口是440多亿,在我们大连辖区银行的授信敞口量是221亿。至于它风险认定的形态,在我们辖区内多数银行已经将东北特钢这些授信纳入到不良贷款进行管理。”
北京时间3月20日,NBA常规赛继续进行。

  “到目前为止,东北特钢整个的银行授信敞口是440多亿,在我们大连辖区银行的授信敞口量是221亿。至于它风险认定的形态,在我们辖区内多数银行已经将东北特钢这些授信纳入到不良贷款进行管理。”

  5月4日,大连银监局副局长张兆君在银行业例行新闻发布会上回答记者提问时如是表示。

  担保置换防止风险蔓延

  大连地区的国有企业东北特钢,自去年以来在债券市场发生多起债券违约,引起市场关注。大型企业债务风险由于金额大、影响范围广、处理难度高,成为影响地区经济发展和金融稳定的主要问题之一。

  张兆君也表示,东北特钢从去年10月10日,由一家供货商作为债权人,向大连中级法院提起了破产申请,目前东北特钢破产重整工作正在有序的推进。

  他也坦言,“东北特钢作为大连辖区内的一个企业,有一点特殊性,主要体现在坐落于大连,但是它的管理权限在省里。因此,对东北特钢情况的掌握不像我们辖区内管理权在大连的企业那么充分和便利,但是正像大家关注一样,我们大连银行业也是同样关注,我们对它的掌握还是比较充分的”。

  在张兆君看来,反应及时、行动统一、向相关部门反映诉求得体、目前对东北特钢企业正常生产经营的维护有力,银行债委会在这几方面也发挥了作用。

  工商银行大连分行副行长姚春和表示,东北特钢的违约事件在全社会引起了比较广泛的影响,和它相关联的大化集团,也是全国化工百强,大连的国有企业。由于东北特钢和大化之间有互相担保,东北特钢出现了违约,大化集团的担保怎么办?

  姚春和介绍,我们充分发挥政府的力量,通过大连银行业协会、债委会的平台,加强与政府、与国资委的沟通对话,后续政府协调,相关国有企业对于原有的担保进行了替换,为企业后续风险化解起到了非常重要的作用。

  据了解,大连银行业通过债委会的机制探索了“七种模式”处置大额授信风险,其中之一就是担保置换法。对于自身经营良好、但因担保圈内企业债务违约而面临代偿债务、追加抵押等风险的企业,债委会一方面协调成员行理性行动,不过早采取查封资产、诉前保全等激化风险的措施;另一方面推动企业向股东寻求帮助,引入符合资质的担保主体解决到期贷款的续贷问题,避免陷入担保圈和担保链债务危机。

  联合会诊确定风险等级

  除了东北特钢,大连银行业债委会还在化解其他企业的风险事件中发挥了积极作用。

  张兆君也表示,“我们组建的债委会绝对不是一个虚的组织,而是实实在在的将债委会作为防范化解风险、支持实体经济发展的一个手段。在2016年,全辖进行了340场债委会,与政府企业之间的会商、座谈达到了50多次。”

  据大连银监局数据,截至4月30日,大连银行业对表内外授信余额5亿元以上、涉及债权银行3家以上的客户,组建债委会116个,覆盖37家银行业金融机构,涉及大型企业83家,涵盖33个行业,表内外业务余额5283.26亿元,占辖区对公业务余额的41.37%。

  为了防止企业发生风险后,银行“一哄而上、一哄而散”的不理性行为,大连银监局还指导债委会通过“联合会诊”,做好企业风险的分类认定。

  债委会通过成员行集体表决的方式,根据企业当前经营情况和未来发展前景,将企业划分为正常类、关注类和风险类三类。并分别实施支持、帮扶、限制和退出等差异化的授信政策。

  此外,大连银行业协会也搭建信息共享平台,定期收集各债权银行掌握的企业经营、全口径融资、逾期欠息、诉讼保全等信息,在成员行内部共享;视情况发布企业最高融资总额、风险分类、差异化管理等债委会工作信息,协调债权银行的统一行动。

(原标题:大连银行业“联合会诊”企业风险 已建立116家债委会)

(责任编辑:DF318)

您可能感兴趣
  • 要闻
  • 股票
  • 全球
  • 港股
  • 美股
  • 期货
  • 外汇
  • 生活
    点击查看更多
    没有更多推荐
    • 名称
    • 最新价
    • 涨跌幅
    • 换手率
    • 资金流入
    请下载东方财富产品,查看实时行情和更多数据
    郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

    扫一扫下载APP

    扫一扫下载APP
    信息网络传播视听节目许可证:0908328号 经营证券期货业务许可证编号:913101046312860336 违法和不良信息举报:021-34289898 举报邮箱:jubao@eastmoney.com
    沪ICP证:沪B2-20070217 网站备案号:沪ICP备05006054号-11 沪公网安备 31010402000120号 版权所有:东方财富网 意见与建议:021-54509966/021-24099099